logo Gkh
Web Design

97253 Gaukönigshofen

Telefon: (09337) 99804,Telefax: (09337) 99806, mail: mittelschule@gaukoenigshofen.de

Unseren frischgebackenen Schulsanitäter und - Schulsanitätshelfer mit ihrem Ausbildern Herrn Lückhof (BRK) und Frau Schüttenhelm von der RaiBa Bütthard- Gaukönigshofen, die die Verbandstasche finanziert hat.

Schulsanitäter 1
Schulsanitäter 2
Kletterwand1
Kletterwand3

Die neue Kletterwand entsteht an der Turnhallen- außenwand! Die Mitarbeiter des Bauhofes Gaukönigshofen und unser Hausmeister Herr Ullman legen sich schwer ins Zeug, damit die Kletterwand zu Schulfest fertig wird!

Kletterwand2

Unterstufenfasching 2018

Fasching 4

Unsere Faschingsparty in der Aula

Dank vieler fleißiger Eltern, war für das leibliche Wohl bestens gesorgt!

Mit Kuchen und Schaumküssen vom Elternbeirat konnten sich die Schüler stärken!

Fasching 2
Fasching 3