CORONA  Aktuell

logo Gkh
Web Design

97253 Gaukönigshofen

Telefon: (09337) 99804,Telefax: (09337) 99806, mail: verwaltung@mittelschule-gaukoenigshofen.de

Wichtige Hinweise des Landratsamtes zum Schulbesuch (19.05.)

Aktueller Elternbrief des Kultusministers zu Brückenangeboten im Sommer (24.06.20)

Sollten Sie für den Zeitraum der Beschulung zu Hause eine Notfallbetreuung benötigen (Klassen 5/6; Eltern in systemrelevanten Berufen; Alleinerziehende, keine andersweitige Betreuung möglich) kontaktieren Sie uns!

Aktueller Anträge Notbetreuung “kritische Infrastruktur”/ “Antrag Alleinerziehend”

Elternbrief der Agentur f. Arbeit Berufsberatung aktuell

QA 20 Covid 2

Hinweise zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichtes

Für den Bustransport und außerhalb des Klassenzimmers (Gänge/ Treppenhaus/ Pausenhof) ist ein Mundschutz zwingend erforderlich!! Auch beim Einsteigen in die Busse am Wohnort sind die Abstandsregeln dringend zu beachten!!

Ihr Kind darf die Schule nur besuchen wenn es gesund ist und keine, für das COVID 19 Virus typische Symptome zeigt!!

In der Schule werden sowohl die Einhaltung der Abstandsregelungen als auch die üblichen hygienischen Vorsichtsmaßnahmen eingefordert. Dafür ist es auch wichtig, dass jeder Schüler/ jede Schülerin die kompletten Arbeitsmittel (Schreibzeug/ Taschenrechner/ Geo-Dreieck/ Zirkel/ Wörterbücher/ Schere/ Kleber...) selbst dabei hat!! So kann ein Weiterreichen der Gegenstände untereinander vermieden werden!

Wir haben in der Konferenz beschlossen die Auflagen des Infektionsschutzes, zum Schutz aller Beteiligten, sehr streng und konsequent durchzusetzen! Verstöße gefährden die Sicherheit des Schulbetriebes und werden im Wiederholungsfall mit einem Unterrichtsauschluss geahndet!

[Information] [Startseite] [Verwaltung] [CORONA  Aktuell] [Aktuelles] [Klassen] [Kollegium] [Eltern] [Schule- Beruf] [JaS] [Plus+] [Schulsport] [Quali] [Links/ Download] [Impressum]