logo Gkh
Web Design

CORONA  Aktuell

Im Unterricht und auf dem Schulgelände gelten Maskenpflicht (verbindlich: OP-Maske) und die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln. Im Bus ist ab 15 Jahren eine FFP2 Maske vorgeschrieben. die Schüler*innen sollten in den Bussen eine täglich gleiche Sitzordnung beibehalten, um möglichst wenige Kontaktpersonen zu haben.

Teststrategie zur Wiederaufnahme des Unterrichtes/ Eurofin Anmeldung Test

Infoblatt CORONA des Robert-Koch-Institutes

Seite FAQ des Kultusministeriums (Auf alle CORONA Fragen eine Antwort)

Hinweise zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichtes

Für den Bustransport und außerhalb des Klassenzimmers (Gänge/ Treppenhaus/ Pausenhof) ist ein Mundschutz zwingend erforderlich!! Auch beim Einsteigen in die Busse am Wohnort sind die Abstandsregeln dringend zu beachten!!

Ihr Kind darf die Schule nur besuchen wenn es gesund ist und keine, für das COVID 19 Virus typische Symptome zeigt!!

In der Schule werden sowohl die Einhaltung der Abstandsregelungen als auch die üblichen hygienischen Vorsichtsmaßnahmen eingefordert. Dafür ist es auch wichtig, dass jeder Schüler/ jede Schülerin die kompletten Arbeitsmittel (Schreibzeug/ Taschenrechner/ Geo-Dreieck/ Zirkel/ Wörterbücher/ Schere/ Kleber...) selbst dabei hat!! So kann ein Weiterreichen der Gegenstände untereinander vermieden werden!

Wir haben in der Konferenz beschlossen die Auflagen des Infektionsschutzes, zum Schutz aller Beteiligten, sehr streng und konsequent durchzusetzen! Verstöße gefährden die Sicherheit des Schulbetriebes und werden im Wiederholungsfall mit einem Unterrichtsauschluss geahndet!

[Startseite] [Information] [CORONA  Aktuell] [Aktuelles] [Kollegium] [Eltern] [Verwaltung 1] [JaS] [Klassen] [Quali] [Schule- Beruf] [Plus+] [Schulsport] [Links/ Download] [Impressum] [Schullaufbahn]